欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

不畏风雨 做好上门核酸采样 持续筑牢疫情防控坚固防线

来源: 发布时间:2022-04-30 浏览次数:

疫情就是命令、防控就是责任。在疫情防控的关键时期,正值五一假期来临,返乡人员流动加大。人民路街道办事处工作人员没有丝毫松懈、没有半点倦怠,全力守护辖区群众生命健康安全。

2.jpg

4月28日,人民路街道办事处工作人员配合卫健委医务人员,栉风沐雨挨家挨户对居家隔离和健康监测人员进行核酸采样工作。他们不仅要严格按照技术规范要求进行采样和登记,还要安抚被采样者的心理,消除其顾虑。即便衣服被汗水和雨水浸透,他们毫无怨言,始终奋战在一线。

1.jpg

自今年年初以来,人民路街道办事处疫情防控工作组周末无休,每天坚持核实待采样人员信息,确定核酸采样地址,积极准备采样物品和防护用品,同各社区负责人保持密切联系,为上门采样提供坚实的保障助力疫情防控工作。

在这场抗疫持久战中,人民路街道办事处工作人员和卫健委医务人员齐心协力守护家园,始终在人民群众最需要的时候,勇担使命冲锋在前,为广大人民群众的生命安全和身体健康提供强有力的保障,为顺利打赢疫情防控攻坚战作出应有的贡献。