欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

【抗击疫情】疫情当前 石龙交警坚守岗位奋战一线

来源: 发布时间:2022-05-08 浏览次数:

“请出示健康码、行程码、24小时核酸检测阴性报告,扫卡口码......”正在疫情卡口执勤的辅警王志锋正在排查每一辆过往车辆。

图片

为全力做好疫情防控工作,石龙区公安局交警大队在3月坚守疫情检测点执勤30余天后再次在全区各交通要道路口设置卡点,此次共派出50名民辅警坚守一线,与交通、卫健委、城管等相关部门密切配合,24小时坚守各卡点开展执勤工作,加强对进入辖区的车辆检查核查,加强交通疏导,协助做好体温测量、身份登记、劝返、隔离等工作,做到早发现、早报告、早隔离,构筑防控“铜墙铁壁”。全力以赴战疫情、防风险、保安全、护稳定,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。

交警部门温馨提醒:大家要严格落实“非必要不出区”的要求,确实需要出区的需要出示健康码、行程码、24小时核酸阴性报告,向所在单位、社区请假、报备,凭离区审批表按程序放行。